Caprichoso Dulce ist ein eleganter anregender Süsswein.
Eine Assemblage aus einem Passito (Wein aus passierten Trauben) mit einem fruchtbetoneten Jungwein.
Im Bukett reich an Aromen, am Gaumen gehaltvoll, verlockend delikat, erfrischend...
Alk. 12,5 % Vol
Enolith „Cuor di Leone“
„Enolith“ ist ein mit Kräutern versetzter Wein!
Das Rezept von „Cuor di Leone“ belebt eine alte mediterrane mittelalterliche Tradition und Kunst.
Basiswein für diese sehr seltene und hochwertige Spezialität ist der Wein „Infernot“,
Sein Charakter ist der eines hochwertigen Amarone-Weins, bei dem die vollreifen Trauben nach der Ernte durch Trocknung weiter konzentriert werden,
bevor sie erst im Winter gekeltert werden. Der hochkonzentrierte Saft ergibt nach langwieriger Gärung und einem mehrjährige Ausbau im Holzfass einen
Wein mit ausgezeichneter Struktur, die durch eine Harmonie von Geschmack und Aroma kombiniert mit großer Weichheit geprägt ist.
Cuor di Leone, ist das Ergebnis der harmonischen Verbindung zwischen diesem außergewöhnlichen Rotwein und einer besonderen Auswahl an Heilpflanzen.
Durch die Mazeration dieser getrockneten officinalen Kräuter werden die wertvollen Extrakte und Düfte in den Wein übertragen.
Das Ergebnis ist ein einzigartiges und faszinierendes Produkt von intensiver Weichheit und Dichte.
Vor dem Essen eingenommen, regt Cuor di Leone den Appetit an und belebt. Nach den Mahlzeiten, hilft er der Verdauung und der Leber.
Auch ist er ein idealer Begleiter für angenehme Momente heiterer Meditation.
Traubenzusammensetzung:
75% Croatina, Uva Rara
25% Barbera
Alkohol: 14,5 % vol.
Enthält Sulfite
Kommentierung Dr. med. Cagnola Clementina:
Die Mazeration der Heilpflanzen im Wein „Infernot“ der mit großer Sorgfalt hergestellt wird,
macht ihn zu einem wahren «Elixier des langen Lebens».
Inhalt:
0.5 Liter
(48,20 €* / 1 Liter)
24,10 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...